我的拿手好戏作文600字
每个人多多少少都会有一些引以为傲的本事。我也有一些,画画算是一个,可惜不太稳定。琵琶嘛,有人压着我,我也不好意思说这是我的拿手好戏。好不容易三年级时英语听力练了个根据男女声辨答案,可惜现在不需要了。层层筛选下来,我的拿手好戏只能是看家本领——睡觉。
觉大家都会睡所以得睡出一点新意来。我睡觉最大的特点就是时间长。如果没人叫我,我大概可以睡到10点钟。叫醒我也得费一番功夫,我苦心闹的闹钟殷勤工作,把我叫醒后又被我摸索着关掉了,继续睡。在没有闹钟的日子里,妈妈把我叫醒之后全凭自然醒,叫的早一点就是醒了又睡,睡了又醒,以此循环。只要不到7点左右,还有5分钟我也会睡,总的来说,不到最后一刻不醒来,而且最终叫醒我的往往不是闹钟和妈妈,而是迟到扣分的规矩。
真是羞愧难当,谁叫我的拿手好戏是睡觉。