我的拿手好戏作文300字
我会的东西很多,唱歌、画画、剪纸……但是我最拿手的却是跆拳道。
跆拳道一共十一级,等级越高代表你的实力越强。我现在已经是第七级了,这还不够!我的目标是小学毕业前捆上红黑带(第十级)——年满十八周岁才能考十一级。
我的空翻非常厉害。侧空翻、前空翻、后空翻以及组合空翻等,对我来说,都是小菜一碟。每次过空翻,我们的教练都让我先给大家示范。
有一次,教练让我展示侧空翻。我右腿向前一跨,膝盖一屈,准备助跑,三步助跑后,到了弹跳球前面,我抬起左脚一踩,身子一侧,用力将右腿摆动落地,一个高难度的侧空翻——完美。
打比赛,我也是种子选手。培训班以及达州市的很多跆拳道比赛,我都精彩亮相,屡获大奖。
一些小伙伴无不羡慕地说:“耀天,你真是练武奇才!”
其实,我哪是什么练武奇才?这一切,不过是四年勤学苦练的结果!