购物狂
龙潇羽
“叮咚,您已下单成功!”妈妈心满意足的看着手机,我在旁边无奈的看着,心想:“妈,你什么时候来教我做题啊?”
事情是这样的:我的购物狂妈妈又在购物了,一边看着手机,一边念叨着:“这个好,这个好看,这个?算了买了吧!”我在房间里听着声音,无奈地走出来让妈妈教我做题,可妈妈倒是没回答,只听手机一声接着一声响着:“你已下单成功……”妈妈只顾着购物了,看都没看我一眼。只见她的手指在手机上行云流水的移动着,表情也一直不停地变化着,一会儿皱着眉头,一会儿两眼发光,嘴角上扬。一会儿又疯狂地手机上乱狂点,好像在抢什么东西一样。我见妈妈没听见,就提大了一点声音说:“妈妈教我做题!”可妈妈漫不经心地说:“嗯!好。”我的嘴抽了几下,嘟囔着:“算了,我自己想吧……”妈妈立马接着说:“嗯,好好,快去吧。还有记得帮我拿快递哦!”
每次妈妈让我去拿快递就是一个灾难。双十一过后,我家就成了“快递站”都快被快递塞满了。每次回家我都小心翼翼,生怕一不小心就踩到了她的那些“宝贝”了。可即使地上都是快递,但依然不妨碍妈妈继续买买买。
我的妈妈无时无刻不在购物,真不愧是我们家名不虚传的“购物狂”啊!