小胖墩
他身上重点儿的身量都发展到脸蛋、肚子、大腿上去了。
十几来岁,他还很矮很低,虽然他已经是大孩子了,但是身高,体重局限住了他。
他不长个儿,就会长胖。就算这样!他也满不在乎。一个脸上带满天真可爱的样子。看着那帅气的赛车,他想着怎样跨上去,来显示自己有多酷,想的终究是想的。现实呢!他慢悠悠的爬上去,活像一条毛毛虫,刚上去,你猜怎么着!两个车轮被压爆了。露出的只是那“大号”的身材。
他没什么模样,使他可爱的是胖嘟嘟的脸,头很大,圆眼,肉鼻子,两条眉很短很粗,头发永远是竖起来的。他腮上的肉垂下来,他下巴一缩,两条痕就出来了,他的额头有一块不小的疤,小时候摔的,但他满不在乎!
他永远觉得自己很帅,全身上下没一处不帅的!