歌迷妈妈
每个人都有妈妈,每个妈妈都是不同的,爱好也不同。有的妈妈喜欢逛街,有的妈妈爱美,有的妈妈厨艺很高,有的妈妈心灵手巧,还有的妈妈超爱旅游……我就不一一列举了。我的妈妈喜欢的东西可多了,其中就是爱美和唱歌。
要说美,我的妈妈已经很美了。一头栗色的中长发,浓浓的眉毛,一双水汪汪的黑色大眼睛,不高不矮的鼻梁,樱桃小嘴,细腻白暂的皮肤,一副美人相。尽管如此,她还是不满足,化妆品很全,每天对自己的容貌细心保养,其实没那个必要,她素颜朝天也是绝美的。
妈妈简直就是大歌迷,天天都要唱上十曲八曲的。尽管再忙,她也能挤出时间唱歌。有一天,妈妈回来晚了,为了唱上几曲过过嘴瘾,连午休的时间都牺牲了。尽管已经困得一躺便能睡着,她也能抽出些时间唱上几曲。晚上回来的时候,就算还有很多事情要忙,她也要唱上几句。妈妈真是对音乐痴迷呀!
她唱歌特别投入,特别认真。有一次,我跑到妈妈唱歌的房间,不断发出“骚扰”信号,一会儿在床上蹦来蹦去,一会儿在床上滚来滚去,怎么乱怎么来,看到这些的妈妈不为所动,依旧唱歌。我就是想要她搭理搭理我,开始在屋里跑来跑去,不断地制造噪音,桌子被我推得直作响,书被我翻得哗啦哗啦直响,怎么声大怎么来,妈妈竟然还不为所动。这可把我逗火了,使出杀手锏——叫来爸爸。爸爸和我一块在房间里制造噪音,敲锅敲碗,这次她有些动摇,还是没有太大的反应。此时的我们都筋疲力尽,还是不能让妈妈动摇。看来是不能让妈妈动摇了,我和爸爸走出房门,让她在里面唱个够。
这就是我的妈妈,一位美丽妈妈,一位智慧过人的妈妈,一位慈爱的妈妈,一位酷爱音乐的妈妈。我爱我的妈妈!