两人三足
刘羽馨
我玩过很多游戏比如:击鼓传花、抢凳子、老鹰抓小鸡……有很多游戏我都记得记不清了,我最喜欢的游戏是两人三足。
两人三足的游戏规则是:1、游戏的时候一个绳子绑在脚上。
2、游戏的时候不能跳,跳的人算淘汰犯规。
3、打结的时候不能打死结也不能打松劫。就这三点要求不能犯规了,我要提醒你们一下玩,两人三足的时候要小心一点哦!不要说我没有提醒你们了!
游戏开始了,我心里一直扑通扑通的跳着心里非常紧张,我在想我能不能得到我在想我能不能得到第一名呢?我和谢思涵一组,第一轮一开始我和谢思涵东倒西歪的差不多快摔倒了,我比较快一点而且是谢思涵呢!像拖油瓶一样拖着我的腿不放我想去思涵,肯定想把我拖到最后一名,第一轮很快的顺利过关了。
第二轮开始了,刚开始是一模一样的表现出现了我的笨拙,第二轮前的时候,我和谢思涵商量好了。1是左脚2是右脚联系人是左右左。
一会儿我和谢思涵得到了第二名,我很自豪,很开心,很荣幸。