四年级记一次游戏满分300字作文
我自从上学以来就玩过无数个游戏,可是我玩的这些游戏让我没什么印象,但有一次,扔沙包的游戏让我仍在回味。
记得那是一个星期天的早晨,我约了几个小伙伴出来玩沙包。
我们挑出来两个小伙伴,让他们两个相距5米的地方面对面站着。我们这些跑动着则站在他们两人中间,跑动来躲避沙包。
开始了,小黄和小绿站在各自的地方。小黄拿着沙包亮相,直接扔向小白,小白立马就被ko了。他只得垂头丧气地走下了场。这时沙包从我的头上跨过去,而小青则手疾眼快,一把接到沙包加了一条血。
可是小黄鱼小绿太厉害了。不一会儿就剩下我小青和小紫三位选手了。此时我已经有六条血了,小青与小紫也都在五条以上。
小黄鱼小绿见我们快胜利了,便从低处扔。眼看不行了。我急中生智,将我的血全给了小青,然后我们胜利了。
这次扔沙包让我明白了遇事要思考。如果断了一条路,就从新的方向思考。