记一次游戏四年级作文300字
李承泽
我玩过许多游戏,其中有一次最好玩,让我来给大家讲讲那次游戏的过程吧。
那天课间,我们几个好朋友决定玩会捉迷藏。一番石头、剪刀、布下来,我输了。我不情愿地面向墙壁,闭上眼睛,开始:“一、二、三……”我快速数到十,睁眼一看,哪里还有朋友们的影子?怎么找到他们呢?这可难不倒喜欢诸葛亮的我,稍思片刻,我决定来个“听声辨位”。我故意两三分钟不出声,也不走动,静静地站原位作垂头丧气状。估摸朋友们耐不住好奇心了,我突然大声连叫他们的名字。躲着的小伙伴们没反应过来,一个个大声回应:在这!哈哈,他们中计了!我循声而至,迅速抓住了其中一人。正当我想把第二个、第三个朋友揪出来时,“叮铃铃……”,上课铃响了。
这真是一次令人难以忘怀的游戏!