2020年9月28日 星期一 晴
桂花
下课了,蔡老师领着我下楼看桂花、闻桂花。那桂花很好看,我想:“闻起来应该会有浓浓的香气吧。”我过去闻了闻,果然浓浓的香气面对面飘来,真是非常的好闻啊!不光是这一棵树的桂花好闻,其他桂花也非常的好闻,我完全被桂花迷住了,他们排队走了我都不知道。他们走远了,我才知道他们回教室了。我飞快地跑回了教室。
2020年9月28日 星期一 晴
树叶变黄
放学了,我走在小路上看见树叶,那树叶可真黄。那叶子慢慢落下好像不想离开树妈妈。那叶子落下粘在地上,地面好像一块地毯,这是一块映着黄色落叶的闪闪发光的地毯。这些落叶可真美啊!