放风筝日记200字
星期日,我和爸爸妈妈去广场放风筝。
早晨,我们早早的起床了,吃完早餐,我们带着早已准备好的水果和风筝就出发了。到了广场,只见大门口都是卖风筝的,我抬起头来望过去,天空中飞着好多风筝啊!有三角形的,有蝴蝶的,有蜻蜓的,还有猫头鹰的……五颜六色的,美丽极了!
我们赶紧来到了平地,加入到放风筝的行列中。我用手托着风筝,爸爸牵着线,站在远远的地方,说声“放”,我把风筝用力向上抛起,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,爸爸不断地调整着风筝线,那风筝就越飞越高,最后变成一个小点了。
今天我真高兴。