放风筝日记
在一个风和日丽的下午,我和同学在公园里一起放风筝。
我们开始放风筝了,我们俩争先恐后地放起风筝来,我一边儿跑,一边儿用手拉着风筝的线和系线的地方。风筝越飞越高,我们俩也跑得快飞起来了。
放着放着,忽然,风把风筝的线一吹,同学的风筝在天空中拌动了一下,我同学的风筝就高处降了下来,我正朝他逼近,结果,我们俩人的风筝系在一起,打了个死结。我们垂头丧气地来到了风筝面前,细心地把风筝打结地方捡起来,我们俩好像在说都怪我不好,把风筝的线弄打结了。不过最后,我们终于把风筝打结的地方解开了。
我又开始放起风筝来,还第一次放得更高了。