放风筝日记
今天早上的天气很好,阵阵微风吹来,让人感到十分舒服。这也正是放风筝的好时候。
吃过午饭,我和小弟弟一起去樟潭放风筝。我一手拿着线轴,一手拉着蝴蝶风筝,在小弟弟帮助下,蝴蝶慢慢地升高了。可不知怎么的,一不小心蝴蝶摔了下来。
这时,一辆铲车开过来。我马上把风筝线收起来。我觉得不能因为放风筝而影响他们工作。于是,我拿着风筝到外面去放,照着原来的样子,可是蝴蝶就是不听我的。使唤,怎么也放不上去。我只好飞快地跑去,虽然蝴蝶起飞了,但还没来得及歇口气,一个跟头,蝴蝶栽在樟潭边的泞潭里。
我只好收拾起风筝和小弟弟回家了。