老师的温暖作文300字
时间过得真快!突然间,我已经是一名五年级小学生了。在小学有很多老师教我,但是我最喜欢的老师是马老师。
她有一双大眼睛,看起来像课堂上的扫描仪。她有一张樱桃小嘴,说话像春风一样温柔。马先生还有一头乌黑发亮的头发,散乱地扎在一起。
在课堂上,只要马老师死记硬背,写东西,他就能听到谁在说话,但马老师总是不理睬他们,因为马老师容忍他们。当我早上学习的时候,马老师经常走来走去。当我第一次来到我身边时,有一股香味扑面而来,就像春风。像夏天的西瓜;像秋天的桂花;像冬天的梅花。
有一次我的作文写得不好,所以马老师轻轻地把我叫到讲台上。我想:下一秒一定是雷电!但是我完全错了。马老师用她自己的声音指导我,教我为什么我错了,以及如何改正。就这样,我爱上了马老师。
这是我的卡通老师,马小姐。我非常喜欢她。