我有三个很“特别”的老师。
教我语文的,就是胡老师。
她长着一双炯炯有神的眼睛,上课谁在开小差,谁在玩东西,谁在做小动作,她都能看得一清二楚。有时还会和大家做做小游戏,还用电脑给我们看过动画片呢!这就是胡佳老师。
我的科学老师,是江老师。
她人长得有些肥胖,脑袋大大的,眼睛也蛮大。她不光是科学老师,也是执勤老师,我们一旦有不良行为,就会被“抓”———批评教育。上科学课的时候,她发给我们实验材料,让我们做实验。实验前她总是要特别提醒,以免实验做得很糟糕、太马虎。
音乐老师是黄老师。
她的身材可比江老师瘦多了,经常带着一顶帽子。教课的时候,她唱的时候声音是那样的清脆、好听。但有时班上吵的时候,就会凶一点。
我已经三年级了,上过许多课,也有过许多老师,但这三位老师是最好的,我最喜欢她们!