爸爸的生日作文300字
12月5日是我爸爸的生日。每一年的生日爸爸总会忘记,而我过生日的时候,爸爸总会买一只漂亮的蛋糕和一份礼物送给我,还会带我出去玩,所以我想给爸爸过一个开心的生日。
星期二开始,我和妈妈就商量怎么给爸爸过生日。我向妈妈要了100元钱给爸爸订了一个精致的蛋糕。
爸爸过生日这天下午5点左右,我对爸爸说:“爸爸,我带你去一个地方。” 爸爸疑惑地点点头说:“好。”我带着爸爸去饭店的路上,爸爸似乎猜到了什么,紧紧地拉着我的手。爸爸的手暖暖的,我的心热热的,也很激动。
到了饭店,妈妈已经在等我们了。桌子上放着一只蛋糕,妈妈说:“祝老公生日快乐!”我说:“爸爸生日快乐!”我们一起唱了《生日快乐歌》。爸爸开心极了,一边说谢谢,一边亲了一下我和妈妈的额头。爸爸还说:“以后不能这么浪费喽!”
看着爸爸开心的样子,我心里想:“我每年都要给爸爸过生日。”