爸爸的生日作文
今天我的爸爸过生日,我想:“我一定要给爸爸好好的过一个生日”
爸爸下班后,他一进门我就大声的说了一声“Surprise”爸爸听了,很是惊喜,说:“你怎么知道今天是我的生日?”我说:“你是我的亲爸爸,我怎么可能不知道”!再看爸爸手里提了一个大大的蛋糕,我问爸爸:“这是不是你在白沙花钱买的呀?这么大!大概都快有十寸了吧?”爸爸回答:“这不是我在白沙买的,这是我们公司送的。”于是我又问爸爸:“为什么要送你这个呀?”爸说:“你个傻丫头,我们在公司里,只要在师级以上过生日的时候都可以送一个十寸那么大的蛋糕”!于是我对爸爸说:“快点,我邀请我的朋友们一起都过来吃蛋糕吧!这么大个蛋糕我们肯定吃不完,得邀请小朋友来我们家里吃分享分享嘛”爸爸说:“好呀!”
我的好朋友都陆陆续续的来到我的家里,大家都到齐了,我把所有灯都关上了,就剩下蛋糕上的几根蜡烛,爸爸用打火机点亮蜡烛后,我们一起给爸爸唱生日歌,那明亮的烛光,在家里非常的耀眼。爸爸的蛋糕太大了,我们怎么吃都吃不完?现在还剩一大半呢!
这次爸爸过生日,可真有趣!