老师作文300字
我i们的英语老师姓胡,我们都亲却称呼她为“miss hu”。
胡老师高高的个子,很清廋,有一头泛棕色的长发。他还带着一副眼镜,看起来有一种温柔文静的感觉。
这几天,胡老师怀着小宝宝,还依旧来给我们上课,她挺着微微鼓起来的肚子,在各个班级走,加上我们401班和隔壁的402班离胡老师的办公室很远,还要上下楼梯,更增加了胡老师的负担。有一次,外面天气很热,胡老师在下课时就来到教室,因为快接近期末,她总要在上课前下课后为五六个同学英语口试,而且还要自己做笔签,让同学们抽六个单中的一个来读。轮到我的时候,我心平气和的拿了一张纸签,展开来,是第三单元。我翻到第三单元,流畅地读了出来,胡老师的微笑更让我增添了信心,最后,我看到胡老师在纸上写了个“优”。
不管是胡老师,还是“Miss hu”都是我们最敬爱的老师。