写老师的作文
我们的科学课换老师啦!科学老师是一位男老师,他的眼睛大大的,眉毛足有铅笔那么粗,而且还会“热胀冷缩”:在室内,他的眉毛是弯下去的;在室外,他的眉毛是翘起来的。头发梳成一个“教授头”,一副很有学问的样子。
科学老师管我们很严,但也和蔼可亲。他不像有些老师,上课第一句话是“翻开课本第几页”,而是“请同学们座好”。科学老师的声音简直赛过帕瓦罗蒂,毫不费力就能震得玻璃哗哗响!他的声音说不清楚是哪一种,一会儿清晰,一会儿沙哑,还时不时插上一句武汉话。他似乎只穿白条儿的衣服,其他样式的就没见他穿过。
科学老师还很爱干净,第一次见到他,他正拿着“特大号”的扫把在扫走廊呢!当时我还以为他是学校的清洁工,后来莫名其妙地被他带进教室上课,这时我才知道原来他是我们的科学老师。
怎么样,我们的科学老师有意思吧?