我的老师作文300字
二(1)班 吕添好
我最喜欢美术吴老师,她大约三十多岁,个子高高的,身材微胖,平时喜欢穿毛衣和牛仔裤,她看起来年轻时尚,很像模特,走起路来很优雅。她的头发深黄色的卷卷的,像波浪似的。她的脸圆圆的,皮肤很光滑,弯弯的眉毛像小柳叶,眼睛像黑宝石一样闪闪发光。只要吴老师的眼睛一瞪大,就好像在问:“是哪个小朋友在做小动作?”教室里立马变得鸦雀无声了。她平时上课的语气很温和,但是我们犯错误的时候也会严厉的批评我们。
我喜欢吴老师,是因为她会带我们做游戏,玩的游戏名字叫做“击鼓传花”,传到谁就把画拿出来给大家看,我们玩的都不愿意下课,这件事情让我印象深刻。
落红不是无情物,化作春泥更护花,长大以后我也想像吴老师一样,做一个大家都喜爱的好老师。