老师作文300字
这学期我们班换了新的老师,她给我们上了一周的课。我感觉这位老师非常特别,在我们做作业和看书时经常拿手机把这些画面拍下来,她说要把这些发到博客上。还把自己写的我们之间的趣事念给我们听。
在语文课上,她的举动更加让我感受到她的与众不同。她让我们用一张大纸直到把它们分成小小的纸块,这让大家懂得了小学学习时间的短暂。除了这些,老师还时常给同学们讲一些名人名言,并教我们其中的意思和道理。这对我们树立正确的人生观,价值观很有帮助。
同时,她也是一位非常严厉的。老师。在课堂上她非常挑剔,就连一个字读错了抑或多读少读一个字,都会要求我们重新读一次。她的这种挑剔也告诉我们做事要严谨,不要忽略任何小细节。
在我心里,她是一位细心,友爱的,能和大家相处很好的老师。在剩下的三年里,我们一定能相处的很融洽。