老师的温暖作文600字
数学老师很幽默,英语老师很有说服力,音乐老师很和蔼……我最喜欢的是我的语文老师,他给我带来了很多温暖。
二年级伊始,一位新的班主任刘老师——来到我们班。她30多岁,身材高大,魔鬼身材,卷发,穿着时尚,落落大方。一双会说话的眼睛闪闪发光,随时随地传达重要信息。站在那里,我没有生气,但没过多久我就感觉到老师不同了。
刘先生是个好老师。他生动地描述了冷门知识,让我们喜欢枯燥的课程。在寒冷的冬天,一个温暖的故事可以让我们温暖。在炎热的夏日,一首清新的诗能让我们感觉凉爽。有时它让人发笑,有时它让人哭泣。有一次,当刘老师在课堂上谈论01030110时,他试图告诉我们只谈论正派人意味着什么。顺便说一下,他谈到了互联网上一个特别受欢迎的视频,——“帽子妹妹”,这是一个超级简单的视频。一个学生的鼻涕掉进了他的嘴里,但他仍然专心地听。让我们用生动的例子来理解深刻的本质。渐渐地,我越来越喜欢语文课了。
刘小姐充满了活力,用她的温暖激励着我们。在二年级时,我们班同年级学生的身高较低,体育课较差。因此,每次刘老师和我们一起去上体育课,我们就跑,刘老师和其他同学在我们旁边打羽毛球,却看到她从左到右摆动。当她扣球时,她像一张弓一样跳得很高。救球时,箭像灵巧的鹿一样飞。看到这一幕,我们不禁在我们的身体里涌出一股力量,加快我们的步伐,加快速度。跑啊跑,我们的身体越来越健康。跑啊跑,我们班连续三年获得田径比赛第一名。
总有一些难以忘记的事情,总有一些温暖可以驱散寒冷。刘先生,谢谢你的教导和鼓励,这使我在失败后站了起来。你真是个好老师!