老师的温暖作文600字
四年了,我们一直在不停地换老师,唯有音乐赵老师没有换,从一年级一直教我们到四年级。
还记得四年前,第一次见到音乐赵老师的时候,就觉得她很好。一张洁白的脸,两只大大的眼睛如同两颗黑宝石,闪耀着迷人的亮光,一大卷乌黑的头发像瀑布一样垂在肩上。她那时穿着一件可爱的萌兔装,对我们也像兔子一样温柔。说话的声音甜甜地,让人像吃了糖一样。总之,我觉得她哪里都好,人也漂亮,只是不是很高。我想如果她再高一点,一定是一个偶像明星了。不过在我心中,她就是一个明星。
平时上课,她总是面带笑容,和蔼可亲,有时看我们学习太累,还会给我们放大家都喜爱的动画片让我们放松一会。当然,也有同学把她弄得很生气的时候,这时她就会猛地一拍桌子,把动画片关掉,然后严厉地训斥那个违反纪律的同学。不知为什么,这个方法很管用,那些平常课上经常违反纪律惹老师生气的同学在音乐课上慢慢地都变得非常乖巧懂事。
有时赵老师生病临时上不了课,音乐课就会被改成自习课,每每这时,同学们都垂头丧气,仿佛天大的事一样。我们是多么想念赵老师的音乐课啊。
到这个期末的时候,由于已经四年级了,主课老师的复习都抓得很紧,音乐老师看我们复习很累,每次课都会放一节有趣的动画片,还告诉我们一些减轻压力的方法。所以,每到音乐课,同学们都异常兴奋,精神百倍。不像语文数学和外语课那样坐立不安,仿佛随时准备冲出教室一样。因为赵老师,这个灰色的期末才有了许多的色彩。
感谢您,赵老师,因为有您,这四年我留下了许多美好的回忆。