老师的温暖作文600字
从幼儿园到小学,我有许多老师,但是我最喜欢的是我们的体育老师——刘老师。
刘老师皮肤黑黑的,看上去十分健康,他的一双眼睛炯炯有神,他的脚很大,看上去很沉,但跑起步来确很快,走起路来雄赳赳。气昂昂的,像一个军人一样散发着活力。
刘老师的性格十分开朗,不像别的老师一样,我们和其他老师打招呼,他们有的是点点头,表示知道了,而有的是头也不点,就从我们身边走过去,而刘老师见到我们总是乐呵呵地,或者拍拍我们的肩,摸摸我们的头,让我们感到十分高兴。
刘老师有一双善用发现优点的眼镜。我一次,我在跳绳测试时,我很努力想跳好,但我越着急,就越跳不好,越跳不好,就越着急,虽然我忙的满头大汗,但还是跳了个不及格。老师看着我十分着急的样子,笑眯眯地对我说“这次虽然你没有达到及格,但是老师看到你在一点点进步,为了鼓励你,我会给你一个及格。”这让我更想把跳绳练好了。
这就是我最喜欢的老师——刘老师。