我变成了一棵树仿写
我变成了一只恐龙
李树宇,去爷爷家了!”
我在家里看电视,一点也不想去爷爷家。
“李树宇,去爷爷家了!”妈妈的嗓门儿又大了许多。
你猜,我变的霸王龙身上有什么?当然不是草了,花也不对——对了,房子!
我变得霸王龙身上有各种形状的房子:三角形的、正方形的、长方形的……风一吹他们就响了起来。
妈妈在爷爷的房子里走了出来,我的心通通的跳着,震的房子里动一动的。
“你好!”妈妈向我点了点头,“请问我可以住进那个三角形的房子里吗?”
他不知道我变成了霸王龙。我非常高兴,妈妈顺着我的尾巴爬了上来。
他从包里拿出我最喜欢的电视节目看了起来,他把这些分给小动物们。
过了好一会儿,天上下雨了,小兔子抬了抬头,可天上一丝乌云也没有,妈妈说:“李树宇,想看了吧!”
噢!最了解我的人到底还是妈妈。
哎呀,她是怎么知道我的秘密的呢?