我想变成一只猴子
晚上我在家写作业,无意间抬头看到墙上有一只活蹦乱跳的猴子画像,我心想:“要是我能变成猴子就好了,那我就不用写作业,还可以自由自在地在树枝间跳来跳去,那该有多好呀!”。说完我觉得我的屁股痒痒的,我回头一看,你猜我看见什么了?对,一条猴子尾巴,我真变成猴子了,我高兴得不得了,连忙爬上桌子,再跳到墙上,跳出窗外,又跳到车水马龙的街道上,最后跳到茂密的森林里。我想我应该回到我的老家花果山去,那里才是我们猴子的天堂,哈哈,变成猴子真是太好了。
我翻山越岭,穿越在丛林中。我跳到了树枝上,遇到了我的同伴,我们一起玩耍,一起吃香蕉,别提有多快乐了。我邀请它们跟我一起回花果山,那里群山环绕,鸟语花香,我们可以建造一个王国,种植很多的粮食,管理森林的大小事务,帮助动物,维护森林和平,不让人类砍伐树木,想想就很不错。
这时,一只可爱的小白兔蹦蹦跳跳的过来看了看我,捂嘴笑了起来,它笑得很大声,招惹来了其他小动物,我觉得有点不对劲,回头一看,哎呀,原来它们在笑我的红屁股,我也哈哈大笑,顺便给它们表演个翻跟头,赢得了大家的阵阵掌声。我们的欢声笑语传遍了整个森林,做个猴子可是真开心啊!
后来啊,在我的号召之下,要回花果山的动物越来越多,有松鼠、兔子、斑马、喜鹊……哈哈,我们的队伍越来越大,我们浩浩荡荡的开始了我们的回归之旅。我想我们一定会建造一个美丽的动物王国,让森林一片祥和,我会是最棒的美猴王,朋友们,你们期待吗?