仿写我变成了一棵树作文
我变成了一朵白云
一天,我趴在窗台上,看着蔚蓝的天空和朵朵白云。我突然想,要是我能变成云朵,去看看别的地方,那该多好啊!突然感觉我变轻了很多,房子、汽车和人们也变得越来越小,我低头一看,才发现我变成了一朵白云。
你猜我变的白云是什么颜色的呢?当然不是白色的了,灰色也不对,对了,蓝色,是和天空融为一体的蓝色。
我变的云也会变成各种各样的物品。奶酪,棉花糖,皮球,风一吹他们就跳起了舞。
我飘呀飘,飘到了长城边,看到了长城那么雄伟那么长。我不禁赞叹道!古时候那些人是花了多长时间才修建完成的呀?我一边观赏,一边拍照。
我又飘呀飘,飘到了大海边。看到了大海是那么的汹涌澎湃,真像一条凶猛的巨龙,我骑着巨龙像是坐上了快艇,好兴奋好刺激。
这时候我听到了叮铃铃的响声,哦!原来是在做梦。