我变成了一棵树作文500字优秀作文
张嘉一
现在,我有一个愿望,那就是想变成一棵吃作业的树,这样不仅可以不再被妈妈叫着写作业,还可以帮助全世界的小朋友都不用写作业,我要把全世界的作业吃掉。让所有小朋友都得到解放。
有一天,我感觉身体越来越沉,越来越高,我的双手不由自主的伸长,然后我的十个手指头变成了许许多多的树杈,我的头发变成了碧绿碧绿的叶子,我的身体变成了树干,脚变成了树根。还长出来了一张可以吃作业的嘴巴。
天哪!我真的变成了一棵可以吃作业的树了。当我变成树的第一天就把世界上所有的作业都给吸到肚子里了。只见我拿着作业不停的往嘴里塞,然后我的肚子就像皮球一样的鼓了起来。很快,世界上所有的小孩子因为没有作业瞬间就解放了。
太好了,我现在终于变成了一棵树,妈妈再也不能叫我写作业了!现在,妈妈不用督促我写作业了,她也拥有了大把的闲时间,于是妈妈就一心一意的陪着妹妹。带妹妹去吃好多好吃的。
就在这时我看到妈妈带着妹妹来到我面前的一篇草坪野餐了,她们带好多好吃的,有橙汁,有披萨,有火腿肠,还有意大利面。她们吃的别提有多想了,我连口水都留下来了。
其它的人看到了我身上的水珠,有的猜测是昨天下了一场暴雨,淋上去的,有的猜测是小孩站在树上撒尿,还有的猜测是小虫子吐得口水。大家都猜错了,其实那是我的口水啊!