我变成了一棵树仿写
我变成了一朵花
“成成,吃饭啦!”
我在树下玩的好好的,一点儿也不想吃饭。
“成成,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一朵花,这样就没人在你玩儿的时候叫你吃饭了。我心里想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,发现许多小叶子从我身上冒出来。呀,我真的变成了一朵花。
你猜,我变得花上会长什么?当然不是花啦,菊花也不是,对了——水果!
我变得花上长满了各种形状的水果:梨子,、苹果、葡萄、还有酸梅、柠檬、梅子、橙子……风一吹,它们就在枝头跳起了美丽的一支舞。
我会让小刺猬、小鸡、小蚂蚁去摘水果,你喜欢也可以去摘。
傍晚的时候,妈妈提着一个篮子过来了,我的心通通的跳着,震得花上的水果都一动一动的,发出丁零丁零的声音。
“你好,”妈妈向我点了点头,“请问我可以摘一些水果吗?”
他不知道我变成了一朵花,我有点儿高兴,又有些失望。于是,妈妈摘了一些水果,一起分给小动物。
“咕噜噜……”我的肚子里发出一种怪怪的声音,他们也只是奇怪地互相望了一眼,又继续吃了起来。
“小馋猫,肚子饿了吧,对吧,成成。”
呀,她是怎么知道我的秘密的?