以珍惜为题作文
时间,控制人的生死;时间,控制人的作息;时间,控制人的年少与老否。
时间,岁月的代名词。
时间,一个人的时间和短暂,我们用分。秒,来计算时间,时间是个庞大的数字。但是时间就在我们吃饭。睡觉,谈话……过去,变成渺小的数字。生命只有一次,不要浪费了,要好好度过。
珍惜,可以让生活美好;珍惜。是在延长自己的生命;珍惜,是在做一件善事。
珍惜,美好的代名词。
珍惜,一个人的一生可珍惜的事物非常之多:珍惜与爸爸妈妈在一起的时光;珍惜美好的学习时光;珍惜与同学在一起玩耍的日子……那么这些日子在将来有可能只会变成脑海的一幅幅画面。
珍惜与时间在一起会变成什么样子?会是美好。幸福的享受你那仅有一点的美好时光吧!
珍惜吧,珍惜我们那仅有一点的美好时光!