生活中有快乐就必定有悲伤,有获得就必定有失去,当然也有我所珍惜的……
我珍惜生命,因为有了生命才会有明天!才会让我认识这美丽的世界!当身边的亲人一个个离我而去的时候,我痛哭,同时我也会一步步认识到生命的可贵。生命创造了奇迹,生命也创造了美丽的明天!
我珍惜时间。很多时候我们总认为时间太多,总是浑浑噩噩的度过一天、一月、一年……甚至永远。我虽然是一个普通的女孩,但是我会认真的去迎接每一天的朝阳,送走每一天的晚霞,珍惜每一分每一秒,做我该做的事!
我珍惜亲情。我认为家、亲人总是最值得自己珍惜的,在家总是让人赶感到安稳,为什么呢?因为家中有亲情,有温暖。亲情是最真的情!如果你的父母总是打骂你,请不要怪他们,他们只是不知道用什么方式来表达自己的感情。有时被父母打骂也是一种幸福!