春光明媚,今天是春游的日子,同学们都早早地来到学校。大家都在七嘴八舌地谈论春游的事情。
不一会,我们上了崭新的大巴士,经过几个小时的车程,我们来到了亚洲第二高楼:环球金融中心。
环球金融中心可真大呀!我们上了高科技的电梯,一秒钟就可上十米,同学们都十分惊奇。过了一会,我们突然觉得耳朵十分难过,听了阿姨的介绍后,原来是电梯行驶过快而产生的耳蜗。老师叫我们尽量说话,咽口水。
终于到了九十四层。“哇!人好多啊”同学们一同惊叫起来。那里摆了一个大展厅,里面都卖金融中心的特产,有好多从世界各地来的外国人,最高兴的是:我们还和他们热情地打招呼。
下一个地点就是共青森林公园,我们玩了三个游戏,我觉得其中最好玩的就是激流勇进,我和我的好朋友一起乘,我们先上车没有什么感觉,可到了第一个上坡,我就害怕起来,是因为我坐在最后一个,上坡的时候就像要掉下去似的。第一关终于过了,可同学们都“伤痕累累”,所谓的“伤痕累累”就是同学们身上都是水。第二关又来了:超高上坡,我们都惊叫起来。
“哇!耶!”我们过了最后一关。不过车在急速下降的时候还真有点害怕,就像在天空中似的。
我们又分享了同学们各自带来的美味食品,都乐滋滋的。
今天真是玩的最高兴的一天!