近来几月,美国发生了金融危“鸡”,使全球刮起了一阵阵“旋风”。
这股“旋风”也把我们家的经济吹冷了。这几天,爸爸老是坐在床上发呆,目光掉进了电视机里金融危“鸡”新闻上,一只手支撑着沉重的头。“哎,哎,哎。”这不爸爸又开始呻吟了,吓得我还以为“鬼”。
光临我们家了呢!我也不例外,心里总是不高兴-----因为我的心爱的笔带坏了。
一天早上,万里晴空。“妈妈的心情一定很好。”我决定在今天对老妈进行口水“攻击”。
“妈。”我呼唤着。老妈立刻向我走来,“怎么了?”老妈急切地问道。我说“妈妈我的笔袋坏了,您给我买一个嘛!”妈妈立刻还击:“买?你付钱呀!真是的,不买。”我又撒娇道:“妈妈,我的好妈妈,您就给我买一个吧!又不贵,才25元。”妈妈坚定的说:“25元呀!抢钱呢?你这笔袋还可以用,下个月买。”
手腕妈妈转身离去,我的心驻足在了地底。
我又走进卧室,对爸爸进行“攻击”:“爸爸您给我买一个笔袋嘛!”爸爸沉着稳定的说:“要节约,你的笔袋还可以用,下个月再买。”还没等我开口,爸爸又说:“现在美国的金融危“鸡”,全球都受到了波动,老板也没法钱,等发了钱,我马上给你买一个。“说完爸爸立刻读起商报来,只见他时而眉飞舞色,时而。
我顿时。真想破口大骂:“你那
该死的“鸡”!啊。”