在这个每天都充满着迷茫的城市里,感动似乎变得越来越麻木,越来越昂贵,越来越稀有。然而,在每个人心中都拥有、存放着一段感动,希望这种感动不会随着时间而磨灭,消逝。“感动”的意义不是为了关注那些有故事的人,而是唤回每个人心中潜藏的真情。
他们才刚刚踏入大学呀!他们,还有多少没有完成的梦想,他们的青春之花,才刚刚开始绽放啊!他们离开了,带走了人们静默的记忆;他们离开了,再也不会有心的顾及,念的偏执,意的幻想了,他们留下的,只有江水,依旧冷冷的翻腾着,放肆着;他们离开了,给人们留下了太阳从林间散落的斑驳记忆,永远的温暖记忆。火一样的生命,我相信,江水再冷酷,也会被暖化,燃烧;天堂的路再空旷,黑暗,也会有天使来为他们照明。
穿越时光的藩篱,静默地踏上记忆之旅,我们能做到的,只有祭奠。岁月赋予我们的感怀。时光迁徒,冷暖交替,而他们的行动,却给我们心中留下了永远的太阳。祭奠无法补偿和释怀一切,他们的生命化成一朵朵凝重暖煦的希望,撑起整个生命的光亮!