我想发明的机器人作文
随着科技的发展,现在的机器人已经能帮助人们做很多事了,于是我也发明了一种机器人,因为它可以做很多家务,所以我就叫它“万能家务机器人”,现在,就让我来给大家介绍介绍吧!
这种机器人不用电池也不用充电,因为它有用不完的电,它有特殊的感应脚,可以在地上摩擦起电,机器人就可以不停的工作了。它还可以做很多事情,它可以在家做饭、洗碗、浇花……如果家里有婴儿或者宠物时,他也会帮忙照顾。有的人可能会说:“机器人会不会不懂,会把植物会宠物弄死呢?”我会毫不犹豫的告诉你们:“不会的,不会的,这种机器人的大脑很发达,好像一本百科全书,神通广大,什么什么都知道。”如果你们只有一个孩子在家,那也不用愁,他会给孩子们辅导作业、洗脸、喂饭、还会逗孩子们玩呢!保证家长会来的时候看到孩子们一个个欢蹦乱跳,最重要的是这个机器人有读心术,可通过观察和对话了解人类的心理,并且用一种不被人察觉的方式做好,让主人大吃一惊。这种机器人记忆力很强。如果主人在家要做一件事情,忘记以后,机器人就可以只当提醒主人,还有什么是没干,这样主人就不会忘记了。这种机器人会很多东西。比如说比问它:“九万九千九百九十九乘九万九千九百九十九等于几?”它就会立刻说出答案,保准错不了。如果让它背一篇名人的文章,他就会很流利的背下来,一字不落,滚瓜烂熟。
怎么样,你们喜欢我发明的机器人吗?