我想发明的机器人作文
在21世纪,人类的科学很发达,人类已经踏上了科技之路,对各个领域都有了很大的了解,但是,人类要探测海洋怎么办?
你会说:“可以用机器人。”可是,在水底巨大的压力可以把一块钢铁压烂,更何况是机器人,再说了,机器人也会没电,又不防水,根本不可能完成。
现在,不一样了,我准备发明一种机器人,它可以探测水底,他还有着很耐压的钢板,在一般的机器人里,过一会就会没电的,现在它有一个海底吸能器,可以吸进去阳光,转为能量,他还有一个小型能量站,即使在水里探测一年也不会用完。
电力、的问题解决了,只是万一在海里见到大鲨鱼怎么办?不用担心,这时,机器人就会启动隐形,这样大鲨鱼就找不到它了。
还有一点,这个机器人遇到海水会冲坏吗?这个就不用担心了,因为,在机器人的表面有一层保护膜。
希望以后科学更发达,就等着我们一起来发明这种机器人!