我想变成机器人作文
我好想变成机器人,机器人特别厉害。它可以变大变小,还有很多功能。
机器人可以适应各种各样的环境。它不怕高温,很适应近距离的灭火。如果机器人被消防队员改装成消防机器人,它可以成为很好的灭火工具。只要在机器人的眼睛上安装两个红外线照相机,一个备用。这样即使在黑暗的情况下也能够清楚的看到周围的情况。在机器人的身上安装一个扣子,使水管能够紧紧的固定在机器人的身上。这样即使在很危险的消防救援中也不会对消防队员构成危险。
如果机器人被警察叔叔改装成战斗机器人,它可以很好的伪装在草地里,敌人很难发现。而且它可以装上轻便的武器,还可以参加战斗。机器人可以在敌人没有发现的情况下制服敌人。而绝对不会使其他的敌人发觉。它可以向敌人的基地扔烟雾弹,可以帮警察叔叔抓住敌人。机器人还有花钱少的最大好处。如果你派一名士兵,他不可能把敌人全部抓到,而且毫发无损的回来。而机器人可以杀死敌人而不被发觉。
如果机器人被医生改装成医疗机器人,它可以从病人的口中到达病人的身体里,这样的话既可以得知病人得了什么病,也可以为人们治疗血管堵塞。它可以用身上配备的医疗器材把血管疏通,这样就不容易得病了。机器人还可以为病人检查身体,它们在人的体内来回穿行,看到哪里有问题,医生的电脑里就会显示。医生可以根据此给病人开药。不仅准确,而且造价便宜。
机器人的用途特别广,以后还会有更厉害的机器人被人们发明出来。