起走过的日子作文
人生的道路上,总有一些知心朋友,一些兄弟陪伴着我们前行。与兄弟在一起走过的日子,是那么的开心和快乐。俗话说的好:“不是亲兄弟,胜似亲兄弟。”与兄弟走过的日子,那叫一个字——“爽”!
虽说我还是一个初中生,没有进入高中的我已经有几个知心的兄弟,陪我一路走来。兄弟陪在身边,那是一个无法能用语言形容的事情,充满温馨和快乐。从小熟读《三国演义》、《水浒传》的我,更加懂得去珍惜兄弟陪伴我的日子。《三国演义》里,刘、关、张,桃园三结义,义薄云天,陪同刘备建立蜀国重地。
朋友,你读过《水浒传》吧。那是一本以“义”为主题的小说。那里面的。梁山一百单八将,一起走过的日子,有人说“前无古人,后无来者”。而我,却是那后来的来者。我身边也有一些兄弟,虽说没有108个,但是18个肯定有了。这些兄弟,个个都是身怀“篮球”绝技的。这些兄弟我都当做亲兄弟一样,在篮球场上,我们团结一致,奋勇搏杀,取得了年级组第一的好成绩。
我们一起走过的日子,丰富而又多彩。有哭,有笑,有感动。朋友,你是否也有一些特“铁”的兄弟,陪你一起走过?如果有,那我祝贺你。如果没有,请你从现在开始,珍惜你身边每一个好兄弟。
日月如梭,飞速前行。时光如箭,来去无踪。初中学习生活快要结束了,三年来兄弟陪我一起走过。那日子,真美!也许我们会记得对方,也许以后我们会互相忘记。可兄弟陪你走的日子,充满力量,充满快乐。
兄弟一起走过,那么快乐,那么美好,让我们回味无穷。朋友,请您珍惜,与兄弟一起走过的日子!
兄弟一起走过那些日子。就如一首歌写的那样:“兄弟一起走,有泪也不怕”!