起走过的日子作文
六年匆匆过去,留给我太多的欢笑和悲伤。给我印象最深的是你,我最亲爱的朋友!
胖宝宝的脸和胖胖的身体让你。我最亲爱的朋友!你柔软的脸总是让我想捏。每次我意外的捏你,我都会看着你在我后面跑啊跳,然后和你一起笑,一起弯腰。
在我和你一起走的日子里,你总是怀着一颗坏心在我身上恶作剧。立刻把我的头发往后拉;躲在某个地方吓我;往我椅子上倒点水或者踩一下,然后看着我坐下……这些都是你喜欢的招数。而我也会一直被你戏弄。但是,我们的友谊不会被这些游戏扰乱。相反,在这些废话中,我们的友谊变得越来越牢固。
在你我一起走过的日子里,你我总能在一些事情上找到相同的爱好。在很多书里,我们有相同的喜好;在这些书中,我们会喜欢同样的性格;音乐上,我们都可以被对方推荐的歌曲所吸引。基于这些共同点,我们之间的话题更多了。随着交流的深入,我们的友谊越来越深。
在你我一起走的日子里,你会帮我学习;在课堂上和我胡闹是愚蠢的;聊天时能有共同的看法;可以和我一起评论一本书,一首歌或者一部电影。我难过的时候你会安慰我;会在我开心的时候和我争论;会在我受伤的时候保护我;当我失败的时候会让我振作起来。
亲爱的朋友,你太感动我了!在你我一起走的那些日子里,有太多的欢喜和悲伤!亲爱的朋友们,虽然我们已经不在一个班了,但我们还是有联系的。放学后我们可以一起回家,聊聊班里的故事,一起参加一些活动……话太多了,说不出口!亲爱的朋友,如果我是一棵大树,那么你就是清澈的小溪。只有大树太单调,只有小溪不美。但是当大树和小溪走在一起的时候,最美最晶莹的友谊才能绽放!
亲爱的朋友…