我想握住你的手作文
你,独自一个人在角落。曾经我们俩有说有笑,可如今,我们决裂,分道扬镳,谁也不理谁。决裂后的几天,我总觉得自己的生活中少了一个人。每当想起你时,我都想极力把你忘掉,可你那背对着我的身影仍在我脑中,挥之不去。
那天,我们大家一开始玩得十分开心,不幸的是,你一不小心把我的放大镜片摔碎了。那时,我非常生气,一气之下,把你的放大镜片也砸了,大声喊出“绝交”二字,便扬长而去,甚至没有回头看你一眼。我只知道,你哭了,因为你从没看过我发这么大的脾气,所以,我们正式决裂了。
第二天,我发现你不理我了,我为自己当时生气得难以自持而感到后悔。我好想与你握手言和,可你明明站在我面前,我的手却一直伸不出去。我想对你说:“对不起,我太激动了,我不应该这样发大火,我们重新做回好朋友吧!”我还想紧紧握住你的手,表示我的歉意,我想与你和解。可我们两人的“距离”似乎太远了,我的勇气还不够,想直接和解似乎有点难,只能通过这篇日记告诉你我的心路历程。
我相信,你一定会原谅我的。在毕业之前,我们重新做回好友,好吗?