丰盛的晚餐作文
今天我家来了客人,妈妈烧了一大桌菜。
晚饭开始了,爸爸说:“今天菜这么好,大人喝点老酒,小孩子喝一点饮料。”爸爸话音刚落,我和表弟高兴得一蹦三尺高。
我们一边喝着饮料,一边品尝着妈妈做的菜。那个红烧肉油亮亮的,一看让人垂涎欲滴,夹一块尝尝,酥烂爽口,连客人都说:“好吃!好吃!”那黄蕉蕉、滑溜溜的糖醋排骨,吃起来酸酸甜甜的。来一筷清蒸鲈鱼,味道真是鲜美。青椒炒鱿鱼放上几根红萝卜丝和绿油油的青菜都很好吃。还有一盘西红柿炒鸡蛋是我烧的,我在烧好后放了一点小葱,红、黄、绿,真漂亮啊!
糖醋排骨、青椒鱿鱼是我的最爱,没过一会儿就被我吃个精光,吃得我直打饱嗝。
今天这顿饭餐真是太丰盛了,简直是色香味俱全,我真的希望每天都有客人来我家。