丰盛的晚餐日记
昨天晚上,舅舅开车接我和妈妈,妹妹去外婆家吃晚饭。
到了,外婆家,舅舅和外婆在厨房烧了,很多好吃的,不一会儿,香喷喷的饭菜就端了上来,馋的我和妹妹,还有表妹直流口水,我们在外面玩,听到舅舅说;快来吃饭了;我们赶紧跑了进去。哇;好一桌丰盛的晚餐,摆在眼前,我目不转睛地看着那些菜,眼睛应接不暇,看了这盘,那盘又端上来了,有红烧肉,水煮鱼,清蒸螃蟹等。一盘盘精致又美味的菜端了上来。
开始吃饭了,我们把螃蟹一抢而光,便开始抢别的菜了。过了一会儿,我们吃完饭,休息了一会儿,上楼,我打开电视,看了半个小时,就去洗澡,洗完澡躺在床上回味着,饭菜的美味,情亲的爱。