推荐一个好地方作文500字
你问我放假去哪玩,我会毫不犹豫的说:“当然是去清明上河园玩啊!”废作文话不多说,快跟我一起来看看吧!
刚进门就看到道路两侧五彩缤纷,争奇斗艳的花朵,扑鼻而来的芳香真让人陶醉。继续往里面走,我们走到了一条被花朵包围的道路,我们继续往里面走,我仿佛变成了一个小虫子在花海中穿梭。我们来到了一堵石墙,抬头望去才发现这是仿照清明上河图雕刻而成的,石墙上有牲口,有百姓,还有在水上航行的船只……一幅繁华,富有的景象。
我们接着往里面走,我在路旁看到岳飞大战小梁王的一个场面,我们进入了岳飞大战小梁王的场地,从两扇门后面走出来了两个人,一个是岳飞,一个是小梁王,他们都骑着一匹白马,威风凛凛,两人一言不合就开打,两人大战了300回合还没有分出胜负,就在这时岳飞一刀将小梁王斩于马下,观众一片欢呼声和掌声。
我们接着往里面走,在一处表演场的观众台坐下,从化妆台里走出来了一位壮汉,他拿着5把斧头挑选了一位“幸运”观众把他绑在木桩上,嗖嗖嗖5把斧头不偏不正砸在了头的两旁,两个胳膊底下,两只腿之间,真是有惊无险。
这就是我推荐的好地方,你喜欢吗?