诗歌朗诵比赛
尊敬的各位领导,各位老师,大家节日好!
秋风送爽佳节临,红花硕果暖人心。
今天,我们红堡学校全体师生欢聚一堂,热烈庆祝第二十九个教师节。首先请允许我衷心祝愿全体教师节日快乐、身体健康、万事如意!让我们诚挚的道一声:你们辛苦了!
爱严有度、策略激励、奖惩分明,是人文化的管理新模式。 自觉主动、敬业奉献、争创和谐,是竞争型的新教师队伍。 文明礼貌、活泼灵动、健康向上,是德智并举、体艺双馨的教育成果。
春风化雨,我们的真情惊动天地;呕心沥血,我们的奉献可歌可泣。
今天,就让我们以“感恩老师”为主题,让我们饱蘸激情,放歌金秋,歌颂师魂,畅想未来,来共祝我们自己的节日!本次活动将由6位老师担任评委,小学,初中各评出一、二、三等奖,比赛成绩将在赛后当场公布。下面我宣布本次活动正式开始。 活动第一项:全体起立,奏国歌。
活动第二项:请学校校长王学军同志致词。
活动第三项:比赛正式开始。
(一)初中组
首先有请九年级一班黄文慧同学为我们带来《仰慕园丁》; 接下来欢迎九年级二班何佳丽同学带来的,《老师,您是天使》;
请八年级强虎同学朗诵《献给老师的诗》;
掌声欢迎七年级乔文斌朗诵《献给老师的歌》;
欢迎八年级陈录慧同学带来《献给老师的诗》;
接下来请出九年级二班祁龙同学,和他的《老师,辛勤的园丁》;
欢迎七年级高海东为大家带来《献给老师的歌》; 请九年级一班王伟林同学朗诵《教师颂》;
最后有请八年级赵宝生同学,为我们朗诵《献给老师的诗》。
(二)小学组
掌声请出六年级杨建婷同学带来他的《感恩老师》;
有请四年级马晓娟同学朗诵《祝愿》;
接下来欢迎五年级姬凡丽同学朗诵《我的老师》;
请三年级杨晓娟为大家带来《光荣啊,老师!》;
欢迎六年级林春龙带来他的《祝愿》;
请出三年级杨雯娟,和她的《老师,辛苦了!》;
最后,掌声欢迎五年级周敏慧同学为我们我们带来《唱给老师的歌》。
活动到这儿,要告一段落了。最后再次衷心祝愿各位老师身体健康、工作顺利、家庭美满、生活幸福!
红堡学校庆祝第二十九个教师节,“感恩老师”大型诗朗诵比赛到此结束,谢谢大家!