起走过的日子作文
当路过枫树下,我会留住往常的思念,让它慢慢流逝,变成悠哉悠哉的风景。
这时,一片片思念,落在我的面前,湿润慢慢是泪花的感染,止不住前去的脚步,以梦回顾从前我们一起走过的日子每一次春秋,树叶慢慢滑过我的窗前,等待下一个春秋,等待枫叶被红透,让那指针慢慢流,停在花开的时候……每次回顾都是伤伤的,六年的匆匆时光,也就随波逐流吧。往往是经典在唤醒我们。当友情要完结时,你不想画上句号也不行,当你怀疑是否主动画上句号时,那表示你根本就拾不得,也没办法画上这个句号。心中的信念无法擦除一样的春秋,却止不住牵挂;泪流的双颊,却没有回头路;满路的风景,我却无意欣赏。 我独倚在窗前无语,不知道自己在想些什么,心里一团糟,在心里面思念着谁,却说不出她的名字,我只感觉到在麻雀飞走的那一刹那,我的心好像也随之飞走了,去寻访一个不为人知的地方,只留下孤独的躯壳。又是一年的深秋了,依稀记得去年的我们都还有着共同的欢乐和追求,在那段没有浮华的日子,我们过的平静而美好。常常在一起谈论以后的生活,常常因为自己的梦想而快乐,常常说以后会永远的在一起。可是在不知不觉中,时光就悄悄流过我们曾经笑过的脸。留不住的足迹,让我们用最美的方式回忆,在我记忆的深处,有你们的微笑,那是我人生一处美丽的风景,不会忘记。
一起走过的日子,就这样匆匆走过,来年的秋天,我是否依旧会因为这场分离而伤感?也许大雪会掩埋所有我们走过的痕迹,来年,孕育着我们再次相逢的果实。
一起走过的日子,何时能再次一起走过?朋友,让我们共同珍藏那份曾经属于我们的快乐。再次的相逢,让我们用我们的真心和祝福守侯。
一起走过的日子,记载着我们的欢乐和忧伤,那都是我们之间最纯最美的真情,时光不再,但真情永恒。
一起走过的日子我不会忘记,你们我也不会忘记。因为我和你们,共同丰富了那段一起走过的日子。