军训作文400字
光阴似箭,日月如梭。短暂而又漫长的军训虽然离我们而去,然而那一段辛,欢乐的生活却永远铭记在我们每个人的心中。
军训教之我们团结。它使我们凝聚在同一片蓝天下,使我们每个人的心”纠缠在一起,没有任何力量可以冲破它,也没有任何因素可以打跨自己,我们的心纠缠于无止境的整体中。当窒热的太阳高挂我们头顶时,汗水在我们的身上挥洒,而我们依然喊着“一,二,三,四。”军训让我们拥有耐心和决心。教官让我们围着这个地方绕好大的圈子时,没有一个人抱怨,也没有一个人因为困难成为半途的“弃儿”。它在我们每个人心中播下“不达目标,永不言弃”的种子。随着时间一点一滴流去,这种意念将永耕我们的心中。军训也挥洒着我们的激情。拉歌比赛也让我们感受到军训枯燥生活之外的乐趣,沉重而又紧张的心情忽然间放松下来。在这里我们激情奋发,在这里充满欢声笑语。
就这样,三天半的时间悄悄从我们的身边而去,记忆只因隔着岁月相望,那份遥远才变的美丽。军训虽然已过去成为“历史”,但经过军训我们更加自豪,因为军训是一盏灯,它指引着我们走向光明,走向未来,走向成功!