关于游记作文
黄果树瀑布是世界有名的瀑布,西游记里的水帘洞就在这里。和其他景点一样,这里的景色十分美丽:山谷上有着高大耸立的树木,山谷底下流淌着清澈的河水,耳边传来瀑布轰隆隆的响声,瀑布激起的水雾带来了潮湿的空气,使人们感觉到一阵阵凉爽……
往前走了一点,通过树叶的缝隙可以看到了著名的黄果树瀑布了。瀑布犹如一条柱子撑着蓝天,又像一个银幕挂在蓝天上,美丽无比;瀑布又是由好多个小瀑布组成的,就像小七孔景区里的68级跌水瀑布。谷底又有一潭碧绿的湖水,向远方流去。
再往前就很难走动了,出现了人挤人的情况。我们好不容易挤进了一个更近的观景台,我对瀑布的感觉又不一样了:“白发三千丈”、“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这样的诗句都不能来形容黄果树瀑布的壮观的景象了。站在瀑布跟前,就犹如下雨了一样,漫天的水雾扑面而来。下面的湖水清的可以看到下面的小鱼。
哇,前面的人也太多了,“能挤进去算本事,能挤出来算超能力。”导游的话果然没有错,这人山人海的还真挤不进去哇!唉,来到黄果树瀑布竟然进不了水帘洞,可惜啊。
天啊,现在连回去都难,来的人挤挤攘攘,走出去一点就被挤了回来,只能挤出去了。
终于挤出来了,可我被挤得浑身都疼。走到景区门口,我们来到了一个小摊,买了几个仙人掌果,好吃极了,就是我被扎得满手都是刺,疼死了。虽然哪儿都很疼,但我也挺开心的!