草原、湖泊、花海、湿地、河流、寺庙;蓝天白云、清风拂面、经幡摇曳,你对夏天的美好想象,在甘南都能遇见。”借着暑期的宝贵时光,我终于踏上了期待已久的甘南之旅。
大约两亿多年前,地球上生活着一种奇特的生物恐龙!它们在沼泽,湿地,深谷,水里都能自由自在的玩耍,它们有的是草食恐龙,有的是肉食恐龙,草食恐龙爱吃的食物时嫩草和新鲜的树叶。肉食恐龙就会很残暴专门捕杀体型比较小的小恐龙和草食恐龙,那时候也是很残暴的。
龙,梁龙,地震龙它们都是大力士。最厉害的就是霸王龙,非常非常的厉害,所有恐龙都怕它。