星期六,大家早早的就起床了,这次大家要去闫家弘的婆婆家去玩。每次有活动闫家弘都会叫上杨三平和马振杰,结果这次也不例外。
开始起程了,我兴高采烈地坐到闫家弘爸爸的车上,车上有闫家弘爸爸、宁贝贻、杨三平、马振杰、闫家弘和我。来到闫家弘婆婆家,到处都有牛、羊、猪、狗、鸡、鸭、鹅。我还看了周围的景色,花儿又红又美,小草又绿又密,竹子又粗又壮,真是美极了。来到闫家弘婆婆家后,大家四个就骑着单车去山里玩了。大家玩得最刺激的项目是单车滑山坡,它是这样玩的,把车推到又高又斜的山坡上,然后闫家弘一喊口令,大家就一起从坡上滑下来,单车和大家一起滑下来,可快了。大家还一起打蜗牛了呢,真好玩!大家还去看驼鸟了,一路上臭哄哄的,真是不好闻。驼鸟长得高高的,大约有2米3,的有2米5,它爱吃又青又嫩的草,它还给大家表演跳舞了呢!
回家的时候,大家大家依依不舍地离开那个既漂亮又好玩的地方,今天真是开心的五一节!