今天,是五月的第一天,也是五一节。我准备出去开开眼界,好好领略一番这种美妙的风味。正好,一个守株待兔的机会来了,因为,爸爸刚刚好要去佛山,问我要不要去,我便一口答应了。
五一节的第一天,我就出发了。到那里以后,我们到了一个池塘边,那个池塘十分大。然后,我们会了一位朋友,玩了一会儿,然后,就到佛山的三水市去玩耍。那里有一个很大的小区,我们到了那里,去了一户人家。我爸爸好似跟他们很熟的样子,不知道是什么关系。后来,听他们说,那里,有一个公园,很好玩,我们便去了。
到了那个公园以后,我们发现那个公园很大,而且能开车进去,名字是森林公园。我们逛了一圈,发现这里有许多景点,我们就去游了几个景点。首先,是赛车区。那里,有赛车让你开,然后在跑道上奔驰,十分刺激。还有鳄鱼湖,全部是鳄鱼,很恐怖(因为太多,我就不一一介绍了)。
后来,到了晚上,我们回到了家,不过,这次的经历使我记忆犹新,久久不能忘记!