星期六,我们早早的就起床了,这次我们要去闫家弘的婆婆家去玩。每次有活动闫家弘都会叫上杨三平和马振杰,结果这次也不例外。开始起程了,我兴高采烈地坐到闫家弘爸爸的车上,车上有闫家弘爸爸、宁贝贻、杨三平、马振杰、闫家弘和我。来到闫家弘婆婆家,到处都有牛、羊、猪、狗、鸡、鸭、鹅。我还看了周围的景色,花儿又红又美,小草又绿又密,竹子又粗又壮,真是美极了。来到闫家弘婆婆家后,我们四个就骑着单车去山里玩了。我们玩得最刺激的项目是单车滑山坡,它是这样玩的,把车推到又高又斜的山坡上,然后闫家弘一喊口令,我们就一起从坡上滑下来,单车和我们一起滑下来,可快了。我们还一起打蜗牛了呢,真好玩!我们还去看驼鸟了,一路上臭哄哄的,真是不好闻。驼鸟长得高高的,大约有2米3,最高的有2米5,它爱吃又青又嫩的草,它还给我们表演跳舞了呢!回家的时候,我们大家依依不舍地离开那个既漂亮又好玩的地方,今天真是快乐的五一节!
爸爸妈妈带着我和哥哥姐姐一起到厦门旅游。我们坐船到海边,大海无边无际非常壮观。浪花唱着欢快的歌儿,一浪一浪,不断地亲吻着我的脚丫。
我们在海滩上放风筝,风筝随着我们手中不断抖动的线慢慢地飞上了天空。天空中飘荡着五彩缤纷的风筝,美丽极了。我们跑呀笑呀,度过了一个快乐的节日。