你工作很忙,要早点睡,注意保暖。每天工作干得很累,要注意休息,不要为了钱累坏了身体,实在不行就休息一天吧。
你有点胖,要减肥。每天沿着村子跑一圈,俯卧撑约50个,仰卧起坐约100个,跳绳300个,这样你的体重就可以轻一点了,还可以穿裙子,多漂亮啊!
你有点挑食,每天有什么就该吃什么,这样才能让你的营养充足。另外,你要少吃胖肉,多吃蔬菜和豆制品,因为你一直感冒,吃点蔬菜,营养丰富了那也会少生病,要知道,生病可是很难受的呀!
妈妈,你的视力不好,电脑少打一点,电视少看一点,这样你的视力就会越来越好的了。
希望通过这次作文,用这种表达方式说说心里话,让你知道我爱你!