我学会了做小土豆球
我喜欢吃土豆做的零食,什么炸薯片,土豆球,土豆条。有一次我想吃一个小零食,我从网上去找,我在网上找到了一个又好吃又好看的一个小零食,正好我家里也有那些做小零食的东西。
首先需要一个土豆,半勺淀粉,电饼铛或电烤箱都可以,先把土豆削皮,切块,放到蒸锅,蒸锅里放五碗水大火烧开,然后再烧15分钟就可以了。
我开始蒸,中途土豆没蒸熟,然后又蒸了一会儿才熟了,然后把土豆拿出来,用勺子弄成土豆泥,再放上半勺淀粉,再搅拌均匀,最后放到电饼铛里烤三分多钟,我打开一看全粘住了,因为我只考了二分钟,我把他们分开之后再打开一看不粘了,就是还差一点点就糊了,烤好了之后,我本来想做土豆球的结果变成了土豆饼,不过味道还是不错的,很好吃。
我懂得了,做一件事情一定不要心急,只要耐心做每一件事情都会做好。
你们也快来写一写这一个作文,要写得生动一点呦!