我学会了游泳
炎热的夏天要是能去游泳该多好啊!今天妈妈就带我去游泳了。给我报名了游泳课。
到了游泳馆,我迫不及待地要去游泳,妈妈说:“你先不要着急去游泳,游泳之前要先做热身准备,防止入水过冷而抽筋。”我听从妈妈的话乖乖地去做了热身准备。下水之后教练开始教我们怎么游泳,一开始的时候我只能在游泳圈里学习游泳,但一不小心还是会呛水,学了很长时间都没学会,我都要打算放弃了。妈妈看到我有点沮丧,就安慰我鼓励我说:“不要放弃,只要坚持你一定可以学会游泳的。”于是我又开始学习游泳,每当我想放弃的时候我都会在心里给自己打气说,不要放弃我一定可以的。渐渐的我学会了游泳,越来越熟练。我感觉在水里游泳的时候像鱼一样自由自在的非常快乐。
会游泳以后还要学习怎么换气,换气可不是一件容易的事情,我首先把手臂伸直往前游,两脚蹬两下,就要把头露出水面,刚开始的时候我一换气就要往下沉,不能再往前游了。后来经过我努力的学习,终于学会了怎么换气游得越来越快了。
好开心啊,我终于学会了游泳,我爱上了游泳。