星期天的早晨,我轻轻的闭上眼睛,感觉到双脚一蹬,伸直双臂,“呼”的一声,我飞了起来。我高兴极了,不停地在空中飞翔着,盘旋着。前面飞来两只小鸟,我扇动着翅膀往前飞,不一会儿小鸟被我远远的甩在了后面。我继续向上飞翔,不一会儿,我已经飞到了万米高空,看见无数星星对我眨着眼睛。啊!我登上了月球。
我登上宇宙飞船,四处一看,啊!好美啊!那里的城市,山脉河流,稻田。像一幅幅美丽的风景画,再往远处看,我看见了外星人!我好奇的走上前去看,他们的样子很奇怪,耳朵很大,眼睛发着绿色光芒。虽然样子很奇怪,但是都很友善。还笑着对我说:“欢迎你到我们星球来做客。”在好客的外星人陪同下,我仔细参观了他们的星球。
以前我在课文中学到过,除了地球几乎没有一个适合人类生活的星球,但是这儿真挺不错。在不久的将来,我们不就可以搬到这儿来生活吗?
突然,宇宙飞船像坏了一样,一直往下掉。只听“哗啦”一声,原来是我从床上掉了下来。捂着摔痛的屁股,我从梦中回到了现实。只有现在好好学习,掌握科学知识将来去探索宇宙的奥秘,实现我的梦想。