考试成绩出来了,我很内疚,很惭愧,不知道怎么去见家人,不知道怎么去和他们交代,因为我只考了77分。
我怎么也没有想到我会考77分,我的预料是考80多分,因为,我有两道题不会,一道是扣了6分,一道扣了5分,还有一道不知道怎么不对,其他的都是因为粗心。我很内疚,因为我因为粗心扣了12分,我不知道回家怎么去面对家长,不知道在回家那一天,家长会是什么反应,但是我现在最该做的是抓紧学习,争取下次考好,期末才是关键,我要在期末扬眉吐气,让老师对我的看法彻底改变,让家长也很有光,不会抬不起头。
在此我还要对我的老师和家长,说:“对不起,这次是我粗心,我在期末一定会考好!”
我要从现在,一直到期末,要好好学习,考个好成绩,一雪前耻。