今天体育课上老师叫我们进行跑步比赛。我热热身,准备参加比赛。
老师把我们分成四组,用四根绳子分出四个跑道。轮到我了,我的对手是徐_等人,我最想和徐_一决高下,其他的女孩根本跑不过我。他和我并排站着。我心里砰砰的跳着,不知道自己能不能比过他。老师说:“预备,开始!”我就像闪电般地跑起来,拐弯时,我没站稳,差点摔了下来,幸好我的平衡能力还不错,没摔下来,只是速度慢了些。我见徐_他们已经跑在我前面了,便像骏马一样飞奔过去,就在最后一秒钟,我超越了徐_,得到了胜利!
拿到了第一名,我心里特别高兴。可是徐_就显得很不开心。他狠狠地说:“我是排在第一排的,太阳照在绳子上很耀眼,就慢了下来。”我不服气地说:“我在转弯的时候不是也慢了下来吗?”他无话可说,就认输了。