听妈妈说今天要烧烤,我高兴得一蹦三尺高,要知道,这可是我的一大爱好,但是我还没亲自做过一串烧烤呢,一定很有意思。
到了中午,我跑下楼,冲出门一看,袋子里摆着许许多多我喜欢吃的。食物,有土豆片,里脊肉,鸡翅……还有我最喜欢吃的羊肉串。“三、二、一,开始。”随着舅舅的一声令下,我们都拿了自己喜欢吃的食物放在烧烤架上烤,我拿了三串羊肉串,两串鸡翅和一串火腿肠就开始笨手笨脚地烤了起来。可是,不知道怎么回事,我的。羊肉串放在烧烤架上还没几秒就已经糊了,舅舅说:“快点往羊肉串上刷油,让它保持湿润。”我连忙拿起刷子往羊肉串上刷油。不一会儿羊肉串就烤好了,我尝了一口:“真好吃。”
我喜欢烧烤。更喜欢自己来做烧烤。它给我带来无限的快乐。