寒假日记300字
寒假来了!寒假来了!今天是寒假第一天,天空上暖暖的太阳照射着大地,我和好朋友苗苗在妈妈们的陪同下一起外出。
我们先到了江滨公园,我和苗苗看见周围美丽的景色异口同声地叫起来:“好看极了!”两位妈妈在一旁一边嗑瓜子,一边聊天。我们像在闯关,一个器材一个器材地玩过去。要玩平衡力时,我说苗苗蜗牛爬,而我轻轻松松地就过去了。
接着,我们又去了汇文书店。书店有好多书,比如有《笑猫日记》,有《淘气包马小跳》,还有很多很多……可我对这些书没胃口,我喜欢的是杨红樱的。书。我看了杨红樱的《仙女蜜儿》和《我是马小跳》,我看一遍还想看,不过瘾哪!然后,我又去拿寒假新时空数学语文上册,我很好学吧?最后,我们买了书就回家了。