盼望已久的寒假到了,寒假里记录着一份忧愁,一份快乐,一份感伤,一份祝福,而我在大年三十收获了一份难忘和一份快乐。
“呀!都十二点了赶紧下去放鞭炮。”“嗯嗯,马上就去了。”我连声说道:“我也去,我也去!”“那快点跟上来啊,别磨蹭了。”
“来了,来了,急什么。”在慌乱之中,我和爸爸下去放了鞭炮,那震耳欲聋的声音响彻了原本寂静的夜晚,可令我最难忘的还是那美丽的礼花。那礼花在天空中绽放,有的在天空中划出一道美丽的。弧线,有的把天空装点得格外美丽,有的如飞弹般向天空飞去,又如散花般洒落在大地。它们给人们传递了一种祝福,一种思念,一种开心,让大年三十的夜空变得分外美丽,照亮了夜空,照亮了大地,照亮了人们的心。让人们在大年三十的晚上笑的合不拢嘴,无比快乐。