这个寒假即将就要结束了,而将要面对是我们的最后的一个学期,这个学期的时间非常的段,但在这么短的时间内要进行几项大型考试。这个学期过完,我们也将要毕业了。所以,从现在开始,我们要珍惜每一分每一秒,抓紧时间去学习,不能再贪玩了,因为学习的时间已经很少了。争取在毕业考试的时候,考一个好的成绩,进入一所自己满意的初中。
我们在上课的。时候要好好听讲,认真的学习,课下应该多做一些练习题,有不懂的问题问老师,每天把精神养足,什么时间该做什么就做什么,要听从老师的安排。放假回到家要尽量的不玩电脑游戏,多做一些对自己有益的事情,活多看书。
我们也即将要和老师、同学告别了,虽然是十分的舍不得,但是这是不可改变的事实。所以,从现在开始,我们应该珍惜和老师、同学相处的每一分、每一秒。