寒假生活快要结束了,这个寒假我虽然没去别的地方旅游,但是每天和弟弟呆在一块儿依然很快乐,也能学到不少知识。
马上要开学了,我很想见到老师和同学们,大家假期一定过得很快乐,也一定学到不少知识吧!
马上要开学了,我要把上学期的许多坏习惯都要改一改。各方面也不用老师和家长操心,上课要积极发言,把字写好写正,回家以后主动完成老师留的作业,另外服从妈妈的安排,做好妈妈留的课外练习题,尽量帮妈妈做一些力所能及的家务活,不在外面惹麻烦。
上个学期期末考试,我的成绩都没有达到妈妈的指标,很不理想,都是因为我粗心大意和平时上课不注意听讲导致的。这个学期我一定要好好学习,上课要认真听讲,决不在底下开小差,以一个新的姿态面对新学期,不断超越自我,战胜自我。请大家一起监督我!