开学啦,开学了!过了一个寒假,我们成了三年级的学生。今天,我和同学们拍了三年级集体照,参加了开学典礼。
在炎炎烈日下,我们照完了集体照,走进了闷热的大礼堂。主持人有感情的讲述着一个个话题,有关于“小树服务队”的优秀作文,有军训后的感受。.。.。.,我们用最洪亮的声音歌颂着祖国,我们用听的声音赞美着校园,我们用最响亮的声音向队旗宣誓,我们用最郑重的语气向党致敬。.。.。.
当主持人提到一年级新生时,我情不自禁的回想起两年前,我们相聚在此,同学们的脸都那么陌生,校园里的一切都那么新鲜。在老师的关怀下,我逐渐成长,读了二年级,又从二年级到了三年级,这段时间里,一幕幕动人的情景,一场场酸甜苦辣都是那么难忘,想到这儿,我心里激起了万丈高的巨浪。
在学校,大家都是一家人,一同学习,一同成长,同甘共苦,面对困难。想想在运动会上,大家团结一致,总是班级总分第一名。再想想同学们每天的努力,换来了每周的绿色示范班。.。.。.
新学期,新目标,我们要好好儿学习,为班级荣誉而奋斗。