开学第二天
今天是开学的第二天,我吃了香喷喷的早饭后,爸爸就骑着摩托车带着我来到了学校。
现在班级有好多同作 文 吧学都来了,班里洋溢着朗朗的读书声!
我到座位坐下,开始每日晨读!
上午很快就过去了,又到了我们全班都很兴奋的午餐时间!我们排队去了洗手间洗手后,就到班级门口去领今天的午饭了。
今天的午餐很丰盛!有一份米饭、一份白菜炖粉条、一份土豆炖红烧肉、一份黄瓜炒鸡蛋、还有一个茶叶蛋和一杯粥。
吃完饭后,我们就开始午间练字了。昨天和今天的午间练字都是我们的班主任胡老师看的。老师让我们把16.17课的词语表写三遍!“哇!写这么多呀!”有人开始抱怨了,但我们还是只能乖乖地写了。
午间练字过后,我们全班的手几乎都非常的酸!老师说:“你们午休吧,午休完了可能就好了。”
美好的午休时间很快就结束了,要开始我们下午的课程了!第一节是语文课,老师抽查我们自相矛盾的背诵后,让我们拿出一张空白的纸,要开始听写了!“赏识、脚力……”哇!我们今天中午不都写过了吗?而且写了三遍,我都记住了!这次听写,我们几乎全班都写得很好,我们还要感谢胡老师呢!
这就是我的开学第二天!你们呢?