今天是开学的第一天,我们背着书包,穿着崭新的衣服,怀着高兴的心情去上学。
我们激动地踏入学校,一阵微风吹来,树叶茂盛的树伯伯和生机勃勃的草姐姐向我们打招呼:欢迎你们平安回来。瞧,美丽洁白的教学楼,已经没打扫50多天了,它仍然美丽洁白,没有一点儿灰尘,看上去像一个美丽的新娘。周围有一棵龙眼树,那一身绿色的衣服,像一位忠于职守的绿军一样,守护着校园。树上长出了许多果子,它们像一个个灰色的小灯笼。它们有的三两个挤在一个枝头,一阵微风拂过,龙眼娃娃晃来晃去的,好像在荡秋千。有的独自一个人坐在枝头,微微点着头,好像在向我们问好。近在操场旁边有块草地,软绵绵的小草,摸起来滑滑的,真是舒服极了。一阵微风吹过,那毛茸茸的嫩草摇摆着,仿佛无数只小手向你招手示意。在我们学校的花圃里有几株月季花,它们昂首挺胸,像一个打了胜仗的将军正洋洋自得;有的含苞欲放,像一个害羞的小姑娘;有的耷拉着小脑袋,像一个做错了事的孩子。花间飞着一只只勤劳的小蜜蜂,它们飞快地扇动翅膀,你追我赶,嬉戏着,点缀着绿色的叶子,真可爱!
我们的学校真美啊,我爱美丽的校园!