写我的漫画老师作文
我的老师
509班李慧桐
唐老师是我们五年级的新老师,也是我们的班主任,她将带领我们走完小学剩下的两年时光,我们全班都喜欢她。
唐老师说她已经教了很多年书,带了好多批学生了。她是一个有资质又经验丰富的好老师,每一届学生都喜欢她。唐老师上课时严谨的态度让我们敬佩,神态自如,生动有趣,幽默风趣的样子让我们很快掌握知识,该严厉的时候严厉,该表扬的时候表扬,该批评的时候批评,把握得非常好!
唐老师的年龄看起来不是很大,头上喜欢扎着个小辫子,显得成熟稳重又年轻漂亮。她上课时不喜欢用麦克风,喜欢用小蜜蜂,就像一群小蜜蜂在她肩膀上快乐地唱着歌。唐老师也是个和蔼可亲的人,有一次我看见她和别人聊天,就没有上课那样的严厉,声音洪亮,很是温和。
唐老师布置的作业有时多有时少,作业量不稳定,但都是我们能接受的,有时写作文,老师会让我们在课堂上完成,说是可以锻炼我们考试习作的速度、字数和思考,也经常锻炼我们的学习和写字能力。
我们喜欢唐老师,她是一个平易近人、让人认可的好老师。