我的漫画老师作文五年级
五(1)班梁嘉薇
在新东方有这么一位老师:周周老师。一位十分“热爱京剧”的老师。
她温柔起来,就像一阵微风,轻轻抚着你的脸。但若是她恼怒起来,这微风瞬间就成了飓风,让人瑟瑟发抖。
那天,课接近末声,从教室的一角传出一阵笑声。人越来越多,声越来越大,恐怕就连聋子都听得到。突然,周周老师变成了黑脸,凶猛可怕。她猛地一下拍桌子大声说:“安静!”这时的周周老师拿起书像是要扔向那个“菜市场”,瞳孔一是原来的六倍大,眉毛也往上挑,时时挂在嘴边的微笑也逐渐消失了,不过幸好我们反应的快,她还没到暴怒状态,雨过天晴,周周老师又变得那么楚楚动人。
当然了,我们还是希望她是红脸啦,谁有希望让老师生气呢?